Esta receita é para participar no concurso que a Luísa Alexandra está a fazer em honra do aníversário do seu filho Pedro.
Ingredientes:
1 pacote de gelatina em pó de sabor a morango
120 ml de água quente
100g de chocolate branco picado
1 lata de leite condensado
1 pacote de natas
1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
Bata na batedeira a gelatina com a água quente até dissolver.
Numa tigela derreta o chocolate em banho-maria.
Bata na batedeira, com a gelatina já dissolvida, o chocolate derretido, o leite condensado, as natas e o leite.
Deite o preparado numa forma com um buraco no meio humedecida com água e guarde no frigorífico até solidificar.
Calda:
3 c. chá de doce de Morango
3 colheres de chá de água
Misture, numa tigela, o doce de Morango com a água.
Cubra o flan já desenformado e sirva. :-)
6 comentários:
Lindo pudim Jininha e parece ser uma delicia, boa sorte para o concurso e um grande beijinho.
Obrigado pela participação!
Beijinho.
Obrigado pela participação.
Beijinho.
Hum que delicia, nada melhor neste tempo que uma sobremesa fresca...
beijinhos
Que coisa tão boa!!! Fiquei de água na boca ao olhar para essa fatia, que rica textura!
Bjs e boa semana!
Madalena
muito especial obrigado pela ajuda
Enviar um comentário