Com o tempo a aquecer só apetece comidas frescas... Por isso a salada de arroz é muito usada cá em casa... Faço-a muitas vezes com atum e ovo cozido para o Edy (meu marido), e para mim com salsichas e ovo cozido. ;)
Mas para o meu almoço de hoje fiz-a simples e acompanhei com uns panados de frango caseiro,que me trouxeram os meus sogros quando nos vieram visitar...
Ingredientes:
Para os panados:
Peito de frango
1 limão (sumo)
Sal, pimenta e alho em pó q.b.
1 ovo
Pão ralado
Tempere os bifes de frango com sal, pimenta e alho. Regue com o sumo do limão e deixe marinar durante 2 horas.
Pane os bifes e frite-os em pouco óleo.
Para a salada de arroz:
Arroz seco
1 cenoura
1/2 pepino
1/2 tomate
4 folhas de alface
Sal, óleo e vinagre q.b.
Coloque numa saladeira o arroz seco (frio), a cenoura ralada, a alface cortada em pedaços pequenos, o pepino e o tomate às rodelas. Tempere com sal, óleo e vinagre e sirva com os panados de frango.
São servidos???
1 comentários:
Posso-me servir??? É que esta salada fria com arroz está mesmo um mimo, adorei o aspecto, beijokas.
Enviar um comentário