Até bem pouco tempo não podia ouvir falar de pescada!!! Não gostava, ou isso dizia eu...
Mas como o Edy gosta muito eu decidi fazer para experimentar!!! E não é que gostei??? :)
Desde então tenho feito várias vezes cá em casa. É uma receita simples e bem apetitosa...
Geralmente costumo acontanhar com um arroz seco e uma salada, mas com este calor :), optei servir com feijão frade.
Ingredientes:
Para o feijão frade:
150g de feijão frade seco
Água e sal q.b.
1 fio de azeite
1 raminho de salsa
Azeite e vinagre q.b.
Na véspera, demolhe o feijão.
Coza-o em água temperada com sal e um fio de azeite.
Escorra-o e deixe-o arrefecer.
Coloque-o num recipiente e tempere com salsa picada, azeite e vinagre a gosto.
Para os filetes de pescada:
4 filetes
Sumo de 1 limão
Sal, alho, pimenta em pó q.b.
Leite
Farinha
1 ovo
Pão ralado
Num recipiente, coloque os filetes de pescada e tempere-os com sal, alho e pimenta. Adicione o sumo do limão e cubra-os com leite.
Deixe-os marinar por 2 a 3 horas.
Escorra-os bem, passeos por farinha, ovo batido e por fim por pão ralado.
Frite-os e sirva com o feijão frade.
São servidos???
Bom apetite!!!
1 comentários:
Olá Jininha!
Adorei o teu blog e descobri que somos do mesmo signo! Com uns anitos de diferença, mas nada muito relevante! Beijocas e bom fim-de-semana.
Enviar um comentário